Home Интервью со звездами Татьяна Ковинько: я вынуждена была драться. ФОТО
Татьяна Ковинько: я вынуждена была драться. ФОТО
18.04.2013 22:23

Ты пришла на «Холостяк» дабы найти любовь?
– Я верила в сказку и пошла на «Холостяка», дабы проверить, можно ли на проекте влюбиться. И влюбилась, хотя ненадолго. Уехать в иную страну или город или с сыном ради любимого для меня не преграда. Но я люблю лишь славянских мужчин.
Приходилось ли в жизни драться с девушками? Если девушка на шоу сильно обидит тебя, можешь дать ей в лицо?

– Какая же ты девушка, если не можешь за себя постоять? Я могу постоять и за кого-нибудь другого и вмазать хорошо. Я дралась, но с парнями.

Ты одна из наиболее ярких девушек. На проекте ты была, как в жизни?

– Как говорят мои знакомые, моя внешность запоминающаяся. Я думаю - самая обычная. Но есть у меня хорошая черта – если человек пообщается со мной - никогда не забудет меня.

Таня, в позапрошлую пятницу ты ушла с шоу. Сложно было уходить на экваторе шоу, когда Андрей участниц еще плохо знает. Не обидно?

– Не обидно. Жалко, что не сходила на свидание с Андреем - он меня мало узнал. Однако наша встреча в Каннах мне доказала, что хорошими друзьями мы можем быть: я напоила его водкой, он был прекрасен, мы мило общались обо всем. В эфир не все поместилось, но я навсегда запомню именно данное общение. Андрей в жизни и в кадре одинаковый, может еще и проще – больше открытый.


Похожие материалы:
Смотрите также:

 
Enter the text you want to have scroll here...
Баннер
Enter the text you want to have scroll here...

Горячие новости